Продукты
Горький шоколад 64-72% — 350 г или молочный шоколад 40% —350 г
Орех пекан – 100 г
Миндаль – 100 г
Фисташки зеленые чищенные – 100 г
Сушеная клюква – 100 г
Вяленый мини-инжир – 100 г
Сублимированная клубника – 50 г
Сублимированная малина – 50 г
Способ приготовления
1. Растопите горький или молочный шоколад на водяной бане, а затем перелейте в бутылочку для соуса.
2. Выдавите шоколад на пергамент для запекания, создавая «монетки» одинакового диаметра.
Совет от шефа: создавайте «монетки», чуть меньшего диаметра, чем вы запланировали, т.к. шоколад может растекаться по поверхности.
3. На медианты выложите любимые сухофрукты и орехи.
4. Готовые медианты поместите в холодильник до полного застывания шоколада.