Распечатать рецепт
 

Продукты


Охотничьи колбаски – 100 г
Хлеб черный круглый – 1 шт.
Лечо- 200 г
Фасоль красная – 1 банка
Свежий зеленый горошек – 50 г
Растительное масло – 50 г
Паприка копченая – 10 г
Розмарин – 2-3 веточки
Петрушка – 10 г
Цедра лайма – 5-10 г
Кориандр – 1 щепотка
Маслины для декора
Перец, соль – по вкусу

Способ приготовления


1. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. Также тонкими кружками нарежьте чеснок, мелко нарежьте болгарский перец.

2. Томаты черри разрежьте пополам. Нашинкуйте зеленый лук, петрушку и веточки розмарина.

3. В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите нарезанные ингредиенты для супа, добавьте немного тертой цедры лайма, щепотку кориандра и все обжаривайте все несколько минут.

4. Добавьте к ингредиентам фасоль, зеленый горошек и лечо, хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и зеленый лук.

5. Сделайте тарелку из хлеба. Срежьте верхушку, ложкой удалите мякоть внутри хлеба так, чтобы при это не остались слишком тонкие стенки, и «посуда» не размокла от супа. Смажьте стенки хлебной тарелки растительным маслом внутри.

6. Выложите в тарелку обжаренные ингредиенты супа. Сверху украсьте зеленью. Хлебную «крышечку» от тарелки немного подогрейте на гриле и подавайте вместе с супом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты