Продукты
Основа для пиццы (парбейк) – 1 шт.
Стейк говяжий — 150 г
Маринованные артишоки — 70 г
Консервированные томаты в собственном соку кусочками — 80 г
Лук красный — 40 г
Способ приготовления
1. Выложите на парбейк консервированные томаты, размятые до пюреобразного состояния. Слегка посолите и поперчите.
2. Смажьте стейк ароматным маслом (см.рецепт), отправьте на решетку гриля и жарьте до состояния medium rare.
3. Мелко нарежьте чеснок, красный лук нарежьте кольцами, выложите все на основу пиццы. Маринованные артишоки нарежьте полосками и также добавьте на основу. Полейте основу ароматным маслом. Отправьте пиццу готовиться на гриле под закрытой крышкой до хрустящей корочки.
4. Готовый стейк нарежьте слайсами. Выложите слайсы на пиццу, которая находится на гриле, оставьте их прогреваться на пару минут.
5. Снимите пиццу с гриля и порежьте на порционные куски.