Продукты
Основа для пиццы (парбейк) – 1 шт.
Лук красный – 40 г
Сыр моцарелла – 100 г
Тимьян – 2 г
Бекон – 50 г
Сливки 33% – 50 мл
Картофель – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Ароматное масло – 10 г
Способ приготовления
1. На основу для пиццы выложите сыр моцарелла, порезанный маленькими кубиками. Немного полейте сливками (2-3 ст. ложки).
2. Красный лук очистите, нарежьте полукольцами. Зеленый лук нарежьте соломкой. Смешайте красный и зеленый лук между собой.
3. Выложите на основу сырые ломтики бекона.
4. Отварите картофель, нарежьте кубиками, выложите на основу пиццы.
5. Основу выложите на подовый камень и отправьте на гриль, закройте крышкой.
6. Примерно за 5 минут до готовности добавьте в основу пиццы сырое яйцо. Накройте крышкой и оставьте на гриле до готовности яйца.
7. Готовую пиццу выложите на широкую деревянную доску и аккуратно разрежьте на порционные части, не задевая желток. Подавайте пиццу, украсив кинзой или зеленью по вкусу.