Продукты
Яйца – 5 шт.
Спаржа – 30 г
Лечо – 250 г
Лук красный, репчатый – 1 шт.
Томаты – 3 шт.
Перец красный – 1 шт.
Зелень, специи, соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте томат кубиками. Мелко порежьте перец чили, добавьте его к нарезанному томату.
2. Нарежьте кубиками красный лук и болгарский перец.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем выложите к луку томаты и болгарский перец и обжаривайте все вместе пока от томатов не останется одна мякоть. В конце добавьте перец чили.
4. Выложите к томатам и перцу готовое лечо, добавьте еще немного красного лука, нарезанного тонкими полукольцами, все перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку.
5. Разбейте 5 яиц в глубокую миску, а затем вылейте на сковороду к лечо и томатам. Добавьте несколько головок спаржи.