Продукты
Томаты Черри — 100 г
Копченый сыр сулугуни или адыгейский — 120 г
Виноград черный кишмиш — 50 г
Фундук жареный — 30 г
Вешенки — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус наршараб — 50 мл
Соевый соус — 20 мл
Масло подсолнечное — 40 мл
Сок лимона — ¼
Укроп свежий — 5 г
Чили перец — 1 шт.
Способ приготовления
1. Сыр нарежьте кусочками 2/2 см, виноград разрежьте на половинки, фундук нарежьте крупно ножом, черри разрежьте на половинки.
2. Вешенки разделите на отдельные грибы. Обжарьте с чесноком и солью. Для соуса смешайте наршараб, масло, соевый соус, сок лимона и чили перец.
3. Укроп нарвите на веточки. Сложите все ингредиенты в миске, залейте заправкой и перемешайте. Выложите в тарелку и украсьте укропом. Подавайте к столу.