Продукты
Яблоки сладкие — 100 г
Банан — 1 шт.
Виноград черный кишмиш — 100 г
Мандарины абхазские — 2 шт.
Кокосовое молоко — 400 г
Сахар тростниковый — 50 г
Лайм — 1/4
Зеленый базилик свежий — 20 г
Орехи миндаль жареный — 10 г
Способ приготовления
1. Яблоки нарежьте кусочками, банан — ломтиками, виноград — на половинки, мандарин —произвольно.
2. Кокосовое молоко смешайте с соком лайма и сахаром до растворения. Базилик мелко нарежьте, смешайте с кокосовым молоком. Несколько листиков оставьте для украшения.
3. Выложите фрукты в глубокую тарелку, полейте кокосовой заправкой, украсьте базиликом и подавайте.