Распечатать рецепт
 

Продукты


Масло растительное – 20 мл
Болгарский перец – 2 шт.
Зелёный горошек – 30 г
Белые грибы – 100 г
Зелёный лук – 5 г
Сметана – 10 г
Руккола – 20 г
Тимьян – 2 г
Чеснок – 2 зуб.
Перец – 1 г
Вино – 70 мл
Соль – 1 г

Способ приготовления


1. Нарежьте перец ломтиками, посолите и посыпьте тимьяном. Затем полейте растительным маслом и поставьте в духовку на 250 градусов на 5-7 минут. Дайте остыть.
2. Порежьте грибы крупными кусками, обжарьте на сковороде, добавляя тимьян и чеснок. Слегка обжарив, влейте вино и подожгите всё горелкой, чтобы винные пары выгорели. Добавьте зелёный горошек и снимите с огня.
3. Нашинкуйте мелко лук, отрежьте у рукколы жесткие стебли, а листья нарежьте на 3 части.
4. Выложите на тарелку перец и рукколу, добавьте белые грибы и зелёный горошек, посыпьте зелёным луком и полейте сметаной.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты