Продукты
Яйцо – 1 шт.
Мука — 100 г
Сахарная пудра – 50 г
Киви — 3 шт.
Способ приготовления
1. Киви очистите, нарежьте мелкими кусочками и нагрейте в кастрюле на среднем огне. Когда киви нагреется, пробейте его погружным блендером до однородной массы. Добавьте столовую ложку сахара или сахарной пудры и варите еще около 5 минут.
2. Просейте в пюре муку, перемешайте его.
3. Когда тесто остынет добавьте в него 1 яйцо.
4. Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье с помощью формочек.
5. На противень предварительно проложенный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом выложите печенье.
6. Отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.