Зелёный салат с медовым соусом и козьим сыром


Распечатать рецепт
 

Продукты


Козий сыр – 50 г
Салатный микс – 30 г
Мёд – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Огурец – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Томаты черри
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


1. Взбейте венчиком в миске мёд, уксус и оливковое масло – должна получиться однородная тягучая масса. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Выложите на тарелку салатный микс и козий сыр. Нарежьте огурцы и грушу тонкими слайсами, а томаты черри пополам. Полейте всё медово-уксусной заправкой. Buon appetito!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты