Распечатать рецепт
 

Продукты


Клюква – 250 г
Сироп бузины – 100 мл
Сок лайма – 2 ст.л.
Сироп агавы или кленовый сироп – 2 ст.л.
Минеральная вода – 400 мл
Свежая мята – 10 г
Лёд

Способ приготовления


1. Возьмите половину стакана замороженной или свежей клюквы и насыпьте её в глубокую кастрюлю, налейте две столовых ложки сиропа, добавьте пару веток мяты и варите на среднем огне, перемешивая при этом содержимое кастрюли и разминая клюкву.
2. В графин положите лёд, свежую мяту, оставшиеся ягоды клюквы и дольки лайма – всё перемешайте. Влейте получившийся сироп через сито и залейте кипятком. Напиток подаётся охлаждённым.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты