Продукты
Творог – 200 г
Сливки – 150 мл
Сахар – 3 ст.л.
Ежевика (или любые другие ягоды) – 10 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Способ приготовления
1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто. Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка. Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку. На 1/3 заполните её кремом. Сверху украсьте любыми ягодами на свой вкус.