Распечатать рецепт
 

Продукты


Булгур – 150 г
Томатный сок – 100 г
Вода – 150 мл
Оливковое масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 30 г
Смесь специй (шафран, лавровый лист, орегано, копченая паприка)

Способ приготовления


1. Промойте булгур.
2. Нарежьте лук мелким кубиком и отправьте в сотейник. Смешайте воду с томатным соком и всеми специями, поставьте на огонь.
3. Вмешайте булгур, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут под крышкой.
4. Далее выключите плиту и дайте ему настояться. Можно подавать вместе с кебабом, украсив кольцами жареного лука.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты