Продукты
Обезжиренный сухой творог – 30 г
Рисовая бумага – 3 листа
Салат латук – 3 листа
Ананас – 60 г
Чили перец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Обжаренная куриная грудка – 80 г
Зеленый лук – 3 г
Для заправки:
Кинза – 2 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Сладкий чили соус – 1 ст.л.
Молотый кориандр – 1 щепотка
Способ приготовления
1. Смешайте соевый соус, тертый чеснок, кунжутное масло, молотый кориандр, соус чили и кинзу.
2. Ананас нарежьте тонкими пластинками, латук нашинкуйте соломкой. Куриную грудку нарежьте соломкой и покройте маринадом.
3. Рисовую бумагу замочите в горячей воде на 3-4 минуты и затем выложите на рабочую поверхность. Положите в центр лист салата, затем нарезанную курицу, рассыпчатый сыр и ананас. Добавьте лук и сверните спринг-ролл.
4. Выложить спринг-роллы на тарелку, сбрызнутую кунжутным маслом. Подавайте с пиалой сладкого чили соуса.