Продукты
Отварной нут – 300 г
Смесь специй гарам масала
Кокосовое молоко из ореха – 40 г
Молодой шпинат – 40 г
Кинза – 2 г
Проростки гороха – 2 г
Стружка свежего кокоса
Способ приготовления
1. В сковороду капните кунжутного масла и выложите нут. Добавьте специи по вкусу и прогрейте до проявления насыщенного аромата. Добавьте красный карри соус и кокосовое молоко. Доведите до кипения и уменьшите нагрев.
2. Вмешайте часть шпината и выключите нагрев. Общее время приготовления займет 9-12 минут.
3. Сервируйте блюдо в широкополую деревянную или керамическую тарелку, украсив свежим молодым шпинатом, ростками гороха и длинной стружкой кокоса.