Продукты
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Лук – 40г
Чили перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь – 14 г
Красная карри паста – 15 г
Рубленые томаты в собственном соку – 80 г
Индийская лепешка «Папди» – 2 шт.
Способ приготовления
1. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте мелко нарезанный чили, чеснок и лук. Готовьте пока лук не станет прозрачным. Добавьте рубленый имбирь, карри пасту и хорошо перемешайте. Добавьте томаты и доведите массу до кипения.
2. Затем массу пюрируйте блендером для лучшего смешания вкусов. Можно массу разбавить водой, если недостаточно жидкости.
3. Подавайте карри с индийской лепешкой.