Продукты
Говядина чак ролл – 300 г
Индейка – 100 г
Лук репчатый – 40 г
Чеснок – 2 г
Петрушка – 1 г
Зеленый лук – 1 г
Вода – 2 ст.л.
Смесь специй (душистый, черный, розовый, зеленый перцы, кориандр, кумин, фенхель)
Способ приготовления
1. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом. Лук и чеснок натрите на терке, мелко нашинкуйте зелень и вмешайте все в фарш вместе со специями и солью.
2. Включите духовку на прогрев на 250°C вместе с противнем. На пергаменте для запекания сформируйте колбаски. Достаньте горячий противень из духовки и стяните на него пергамент с чевапчичи. Поставьте в печь на 6-8 минут, дождавшись образования золотистой корочки.
3. Достаньте чевапчичи и переложите на деревянную тарелку.