Продукты
Ореховая масса – 300 г
Лист нори – 2-3 шт.
Консервированный тунец – 150 г
Чеснок – 1 г
Кинза
Сливочный сыр – 50 г
Лук-шалот – 10 г
Томатная паста – 7 г
Соль, перец
Кресс-салат
Способ приготовления
1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте кинзу. Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.
2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.
3. Возьмите шарик ореховой массы, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.