Распечатать рецепт
 

Продукты


Булгур – 150 г
Виноград зеленый – 60 г
Апельсин крупный – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук шнитт – 3 г
Кинза – 1 г
Мята – 2 г
Эстрагон – 2 г
Орехи кешью – 20 г
Оливковое масло
Копченая паприка щепотка
Корица щепотка

Способ приготовления


1. Булгур смешайте со специями и отварите до готовности 8 минут. За это время очистите огурец и нарежьте его мелким кубиком. Виноград нарежьте на дольки. С апельсина срежьте кожицу и вырежьте из него сегменты. Из остатков выжмите сок и смешайте его с оливковым маслом.
2. Всю зелень отделите от веточек и часть мелко нашинкуйте.
3. В готовый булгур вмешайте нарезанные огурцы и виноград, добавьте зелень и залейте заправкой.
4. Выложите табуле в широкую тарелку с бортиками, сделав небольшую горку в центре. На нее выложите сегменты апельсина и декоративно разбросайте листики зелени. Украсьте рубленными орешками.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты