Распечатать рецепт
 

Продукты


Баклажан – 150 г
Маслины – 15 г
Оливки – 15 г
Черри томаты – 30 г

Для соуса:
Базилик – 10 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Кинза – 10 г
Чеснок – 2 г
Лесной орех – 10 г

Способ приготовления


1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности.
2. Порежьте маслины и оливки на кружочки. Томаты нарежьте соломкой.
3. Взбейте блендером соус.
4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана.
5. Украсьте блюдо свежим базиликом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты