Распечатать рецепт
 

Продукты


Грецкие орехи – 50 г
Сметана 10% – 15-20 г
Чеснок – 2 г
Зеленая стручковая фасоль – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Петрушка – 2 г
Кинза – 2 г
Мята –2 г
Лимон – 1 шт.
Чили перец – 1 шт.
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона. Выложите в емкость. Этим же блендером пробейте 23 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука.
2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус. Добавьте по вкусу рубленный перец чили и соль.
3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут.
4. На тарелку выложите ореховый соус, сверху неровной горкой фасоль, украсьте грецким орехом и ростками мяты. Довести до вкуса рубленным перцем чили и солью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты