Продукты
Морковь свежая – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Желтый и красный перцы – по 1 шт.
Редис – 4-6 шт.
Цуккини – 1-2 шт.
Для соуса:
Творожный сыр – 100 г
Сок лайма – 1-2 ст.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Вяленый томат – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления
1. Все компоненты для соуса пробейте в блендере до однородной массы и выложите в прозрачный стакан.
2. Редис нарежьте овощечисткой тонкими колечками, цуккини нарежьте овощечисткой на лапшу. Положите эти овощи в миску с холодной водой.
3. Все остальные овощи нарежьте ровным брусочком и выложите сегментированно рядом со стаканом с соусом.
4. Украсьте композицию изогнутыми кружочками редиса и лапшой из цуккини.