Продукты
Цельнозерновые тосты – 4 шт.
Отваренная черная фасоль – 140 г
Творожный сыр – 30 г
Чеснок – 2 зубчика
Смесь специй (кориандр, анис, фенхель, хабанейро, душистый перец, цедра лайма)
Соус ворчестер
Молодой адыгейский сыр – 44 г
Семечки подсолнуха – 10 г
Корн салат – 8 г
Способ приготовления
1. Отваренную фасоль выложите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, чеснок, специи, соус ворчестер и взбейте блендером. Добавьте соль и сок лайма по вкусу.
2. Тосты зажарьте на сковороде с обеих сторон.
3. Выложите фасолевую массу на тост, сверху присыпьте семечками и сыром.
4. Тосты можно украсить корн салатом.