Распечатать рецепт
 

Продукты


Пастернак – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Батат – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сушеный чеснок
Орегано

Способ приготовления


1. Нарежьте овощи на овощерезке или при помощи овощечистки тонкими длинными слайсами.
2. Выложите все овощи на полотенце и посолите. Оставьте на 10-15 минут.
3. Вытрите насухо выступившую влагу и поставьте в духовку на прогрев при температуре 190°C.
4. Овощи сбрызните оливковым маслом и натрите орегано.
5. На противень выстелите пергамент для выпечки и выложите в один слой овощи. Выпекайте 14-18 минут при умеренной температуре до золотистой корочки.
6. Достаньте из печи противень с овощами и дайте ему слегка остыть, чтобы было легче снять овощи с пергамента.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты