Продукты
Баранина – 500 г
Лук – 100 г
Помидоры – 300 г
Кондари – 1 ч. л.
Уцхо сунели – 1 ч. л.
Белое сухое вино – 100 мл
Вареные каштаны – 150 г
Красный острый перец – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Топленое масло – 1 ч. л.
Свежая кинза – 50 г
Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
2. Бланшируйте томаты, чтобы очистить их от кожицы, а затем нарежьте каждый из них на 4 части. Поместите четвертинки томатов в чашу блендера и измельчите на средней скорости.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте его к мясу. Приправьте паприкой, кондари, уцхо сунели и красным молотым перцем по вкусу. Влейте белое сухое вино и измельченные томаты.
4. Добавьте каштаны, посолите блюдо и тушите до готовности мяса.
5. Мелко нарежьте свежую кинзу.
6. Подавайте блюдо, переложив на тарелку и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!