Продукты
Слоеное тесто – 250 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло
Сахар
Способ приготовления
1. В небольшой миске с помощью венчика смешайте сыр маскарпоне, яйца и сахар. У вас должна получиться нежная кремообразная масса.
2. Слегка раскатайте тесто. Чтобы оно не прилипало к скалке, присыпьте ее мукой.
3. Нарежьте тесто на небольшие квадратики. Смажьте каждый из них взбитым яйцом. В центр положите немного крема. Защипите края ватрушки. Снова смажьте тесто взбитым яйцом.
4. Смажьте форму для выпечки размягченным сливочным маслом или застелите ее пергаментом. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.