Распечатать рецепт
 

Продукты


Овсяные хлопья – 300 г
Ржаная мука – 300 г
Льняное семя – 150 г
Кунжут – 150 г
Семена подсолнечника – 150 г
Семена тыквы – 150 г
Мак – 75 г
Порошок из водорослей – 6 ст.л.
Семена фенхеля – 6 ч.л.
Семена тмина – 3 ч.л.
Молотый чили-перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 150 мл
Тёплая вода – 450 мл

Способ приготовления


1. Обжарьте семена на сухой сковороде.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в дежу миксера. Добавьте воду, масло, соль и замешайте тесто только до однородности.
3. Раскатайте тесто максимально тонко между двумя листами бумаги для выпечки.
4. Запекайте при 180°C в течение 35-45 минут, переворачивая противень каждые 15 минут.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты