Распечатать рецепт
 

Продукты


Филе куриного бедра – 12 шт.
Куриный фарш – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Петрушка – 10 г
Тимьян — 5 г
Перловка — 200 г
Зира – 10 г
Чеснок – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Оливковое масло
Соль
Перец

Способ приготовления


1. В куриный фарш добавить специи и яйцо, хорошо перемешать.
2. Куриные бедра накрыть пищевой пленкой, отбить молотком до одной толщины.
3. Выложить отбитое мясо на фольгу, смазанную оливковым маслом, равномерно распределить, посолить, поперчить.
4. Фарш уложить вдоль одного края и свернуть в рулет.
5. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
6. Овощи нарезать на кубики и прижарить вместе с чесноком и зирой, добавить перловку, влить воду и томить до готовности.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты