Продукты
Кабачок – 3 шт.
Чеснок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Растительное масло – 200 мл
Петрушка
Тимьян
Соль
Сахар
Перец
Вода
Способ приготовления
1. Кабачки, не очищая от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1 см и прижарить кабачки на сковороде.
2. Томаты нарезать средними кубиками, прижарить вместе с чесноком на сковороде.
3. Томаты соединить с жаренными кабачками в кастрюле, добавить растительного масла, сахар, соль, тимьян.
4. Морковку натереть на терке, выложить сверху на кабачки, залейте водой и томите на среднем огне 10-15 минут.
5. Подавать в охлажденном виде.