Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Горчица – 50 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 5 мл
Чеснок
Репчатый лук
Соль – по вкусу

Способ приготовления


1. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.

2. Картофель нарежьте тонкими кружочками.

3. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.

4. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 150 градусов.

5. Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, соевый соус и горчицу. Подавайте отдельно в маленьком соуснике.

6. Свиную рульку нарежьте на длинные брусочки. Подавайте с картофелем Гратен и соусом.
Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты