Продукты
Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Горчица – 50 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 5 мл
Чеснок
Репчатый лук
Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.
2. Картофель нарежьте тонкими кружочками.
3. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 150 градусов.
5. Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, соевый соус и горчицу. Подавайте отдельно в маленьком соуснике.
6. Свиную рульку нарежьте на длинные брусочки. Подавайте с картофелем Гратен и соусом.
Приятного аппетита!