Распечатать рецепт
 

Продукты


Утиное филе – 120 г
Чеснок – 5 г
Зеленый горошек – 30 г
Имбирь – 10 г
Чили перец – 5 г
Консервированный бамбук – 30 г
Соус терияки – 70 г
Сладкий перец
Мука
Крахмал
Соевый соус
Кунжутное масло
Соль
Семена кунжута

Способ приготовления


1. Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой.

2. Удалите с филе утки прожилки и пленки. Нарежьте ее по диагонали на пластины средней толщины, держа нож под углом 45 градусов. Каждый кусок нарежьте соломкой поперек волокон.

3. Посолите утку по вкусу. Добавьте муку, смешанную с крахмалом, и перемешайте.

4. Обжарьте утку на растительном масле до готовности.

5. Обжарьте имбирь, чеснок и перец чили в течение 30 секунд. Затем добавьте остальные овощи. Жарьте, помешивая, до готовности.

6. Соедините овощи и утку, добавьте соус терияки, соевый соус, кунжут и кунжутное масло. Перемешайте. Жарьте 1 минуту.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты