Продукты
Кус-кус – 200 г
Куриная грудка – 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Оливковое масло – 200 мл
Чеснок – 1 головка
Кинза – 20 г
Тимьян – 10 г
Соль
Перец
Способ приготовления
1. Перец и морковку нарежьте брусочками среднего размера. Куриную грудку порежьте кусочками такого же размера. Тимьян мелко порвите, а чеснок раздавите ножом. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, положите в него чеснок, дайте распространиться аромату.
2. Добавьте курицу, обжарьте, посыпав сверху тимьяном. Затем добавьте морковку, посолите и поперчите, постоянно перемешивайте. Через 5-8 минут в сковородку переложите перец. Доведите до готовности.
3. Вскипятите воду и залейте кипятком кус-кус, чтобы он немного покрывал крупу. После того, как кус-кус разбухнет, дайте ему остыть и добавьте к курице с овощами.
4. Перемешайте все ингредиенты и посыпьте рубленной кинзой.