Продукты
Поросячьи потроха — 500 г
Грецкие орехи — 250 г
Чеснок — 15 г
Имеретинский шафран — 1 ч.л.
Уцхо сунели — 1 ч.л.
Сухой кориандр — 1 ч.л.
Молотый красный перец — 1 ч.л.
Кондари — 1 ч.л.
Кинза — 30 г
Гранат — 1 шт.
Уксус — 15 г
Способ приготовления
1. Потроха очистите и отварите до готовности, примерно 1,5-2 часа.
2. Затем остудите их до комнатной температуры и нарежьте мелким кубиком.
3. Грецкие орехи с чесноком пропустите через мясорубку. Полученную ореховую массу смешайте со специями.
4. Нарезанные потроха смешайте с ореховой массой, солью и уксусом. Щедро посыпьте блюдо гранатом и кинзой.
Приятного аппетита!