Узнайте, как приготовить Аджапсандал в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Ингредиенты
Салаты от шефов
СмотретьАджапсандал
Узнайте, как приготовить Аджапсандал в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Ингредиенты













Оборудование
для этого рецепта:





Шаг 1
Томат, болгарский перец, баклажан нарежьте крупными кусками.




Шаг 2
Чеснок и чили перец нарубите тонкими слайсами. Красный и репчатый лук нарежьте крупными кусками.




Шаг 3
На хорошо разогретом оливковом масле обжарьте томаты, посолите и переложите в кастрюлю, на средний огонь. Добавьте в кастрюлю желтые томаты и перемешайте.




Шаг 4
На оливковом масле обжарьте баклажаны, чеснок и чили. Готовые баклажаны отправьте в кастрюлю к томатам.




Шаг 5
На сковороде обжарьте лук и добавьте в кастрюлю с овощами.



Шаг 6
На разогретой сковороде обжарьте болгарский перец и отправьте в кастрюлю к овощам.
Добавьте нарезанные стебли кинзы, молотый перец, соль и перемешайте все овощи в кастрюле.





Шаг 7
Гранат очистите, извлеките зерна.

Шаг 8
Готовый салат подавайте порционно, украсьте листьями кинзы и зёрнами граната.

