Аджапсандал

Узнайте, как приготовить Аджапсандал в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
— 
Готовка
30 мин 
Калории
68 ккал
Аджапсандал

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 265 г
2
Поделиться рецептом:
Салаты от шефов

Салаты от шефов

Смотреть

Аджапсандал

Узнайте, как приготовить Аджапсандал в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
— 
Готовка
30 мин 
Калории
68 ккал
Аджапсандал

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 265 г
2
Томат красный140 гТомат красный
Томат желтый50 гТомат желтый
Перец сладкий120 гПерец сладкий
Баклажан130 гБаклажан
Чеснок2 зубчикЧеснок
Перец чили5 гПерец чили
Красный лук50 гКрасный лук
Лук репчатый50 гЛук репчатый
Масло оливковое60 млМасло оливковое
Кинза1 пучокКинза
Соль По вкусуСоль
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Гранат30 гГранат

Оборудование

Рекомендованное оборудование
для этого рецепта:
Миска
Миска
Нож
Нож
Доска разделочная
Доска разделочная
Сковорода
Сковорода
Кастрюля
Кастрюля
Шаг 1

Шаг 1

Томат, болгарский перец, баклажан нарежьте крупными кусками.

Томат красный140 гТомат красный
Перец сладкий120 гПерец сладкий
Баклажан130 гБаклажан
Томат желтый50 гТомат желтый

Шаг 2

Чеснок и чили перец нарубите тонкими слайсами. Красный и репчатый лук нарежьте крупными кусками.

Перец чили5 гПерец чили
Чеснок2 зубчикЧеснок
Лук репчатый50 гЛук репчатый
Красный лук50 гКрасный лук

Шаг 3

На хорошо разогретом оливковом масле обжарьте томаты, посолите и переложите в кастрюлю, на средний огонь. Добавьте в кастрюлю желтые томаты и перемешайте.

Масло оливковое15 млМасло оливковое
Томат красный140 гТомат красный
Томат желтый50 гТомат желтый
Соль По вкусуСоль

Шаг 4

На оливковом масле обжарьте баклажаны, чеснок и чили. Готовые баклажаны отправьте в кастрюлю к томатам.

Масло оливковое15 млМасло оливковое
Баклажан130 гБаклажан
Чеснок2 зубчикЧеснок
Перец чили5 гПерец чили

Шаг 5

На сковороде обжарьте лук и добавьте в кастрюлю с овощами.

Масло оливковое15 млМасло оливковое
Лук репчатый50 гЛук репчатый
Красный лук50 гКрасный лук

Шаг 6

На разогретой сковороде обжарьте болгарский перец и отправьте в кастрюлю к овощам.
Добавьте нарезанные стебли кинзы, молотый перец, соль и перемешайте все овощи в кастрюле.

Масло оливковое15 млМасло оливковое
Перец сладкий120 гПерец сладкий
Кинза1 пучокКинза
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Соль По вкусуСоль

Шаг 7

Гранат очистите, извлеките зерна.

Гранат30 гГранат

Шаг 8

Готовый салат подавайте порционно, украсьте листьями кинзы и зёрнами граната.

Кинза По вкусуКинза
Гранат30 гГранат
Поделиться рецептом:
Салаты от шефов

Салаты от шефов

Смотреть

Рецепты

    Видео

      Телеканал

        © 2007–2024
        Сайт использует