Продукты
Авокадо – 40 г
Помидоры – 40 г
Огурцы – 30 г
Киноа – 20 г
Креветки – 40 г
Оливковое масло – 20 мл
Салат – 10 г
Способ приготовления
1. Залейте киноа водой из расчёта 1:1 и поставьте вариться на 20 минут.
2. Огурцы избавьте от кожицы, а авокадо дополнительно от семечки. Покрошите их вместе с помидорами кубиками.
3. Креветки, как правило, продаются варёно-мороженые, поэтому никак обрабатывать их не нужно — просто почистите и смело добавляйте в миску к остальным ингредиентам.
4. Любой листовой салат порвите на средние кусочки и положите в миску. Заправьте оливковым маслом, присыпьте солью, можете сбрызнуть соком лайма.