Распечатать рецепт
 

Если хорошо покопаться, то среди ирландских блюд можно найти и те, которые готовятся без алкоголя. А чтобы вы не тратили время, мы сделали это за вас! Рассказываем рецепт тушеного палтуса в яблочном соке — вкусного обеда, после которого не страшно садиться за руль!

Продукты


Филе палтуса – 100 г
Яблоки гренни – 1 шт.
Оливковое масло – 20 г
Бульон куриный – 50 г
Белые грибы – 100 г
Картофель – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Перец болгарский – 5 г
Петрушка – 3 г

Способ приготовления


1. Филе палтуса обжарить на оливковом масле, добавить яблочный сок, проварить до готовности.
2. Рыбу переложить на салфетку, в сковородку, где тушился палтус, добавить бульон, выпарить до образования соуса.
3. Добавить сливочное масло, картофель и белые грибы нарезать кубиками, обжарить, заправить петрушкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты