Продукты
Сливочное масло – 60 г
Сливки – 160 мл
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 80 г
Ванилин – 1 пакетик
Мука – 130 г
Сахар – 160 г
Какао порошок – 70 г
Разрыхлитель для теста – 8 г
Способ приготовления
1. В одной посуде смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао.
2. В миксере взбиваем растопленное сливочное масло, куриное яйцо и сливки до воздушной массы. Соединяем сухую смесь с жидкой и хорошо перемешиваем. Вводим растопленный шоколад.
3. Выливаем массу в специальную форму и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
4. Готовый брауни вытаскиваем, охлаждаем и заливаем воздушными сливками.