Продукты
Для теста:
Мука – 250 г
Сливочное масло – 125 г
Сахар – 85 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Любые летние фрукты и ягоды – 500 г
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления
1. Приготовьте песочное тесто, выложите им форму и оставьте ее в холодильнике, пока будете готовить другие ингредиенты.
2. Для начинки. В миксере смешайте масло с сахаром, добавьте яйцо, и затем – муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
3. Разложите сверху начинки ягоды и фрукты.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 С в течение 40 минут.