Распечатать рецепт
 

Продукты


Ножки кролика – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Корень петрушки – 5 шт.
Нектарин – 1 шт.
Груша – 2 шт.
Яблоко – 2 шт.
Сливы
Виноград
Полусухое розовое вино – 300 мл
Оливковое масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Разрезать пополам ножки кролика. Обжарить на решетке гриля.
2. Почистить морковь и корень петрушки. Разрезать на 2 части.
3. Груши, яблоки и нектарин разрезать на пополам и обжарить срезом вниз на гриле.
4. Выложить обжаренные куски кролика в форму для запекания. Туда же поместить обжаренные фрукты. Добавить сливу и разрезанный пополам виноград. Посолить. Залить вином.
5. Поставить в гриль под крышку запекаться в течение 25 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты