Продукты
Филе индейки – 400 г
Йогурт – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Имбирь – 20 г
Перец чили – 1 шт.
Розмарин – 2 веточки
Огурец длинный – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Зеленый перец – 1 шт.
Сумах
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Нарезать филе индейки на небольшие куски. Замариновать в йогурте с имбирем, чесноком, перцем чили.
2. Нарезать лук и болгарский перец квадратами. При помощи овощечистки нарезать тонкими слайсами длинный огурец. Снять листики с нижней части веточек розмарина. Заострить кончик веточки ножом. Нанизать куски индейки на шпажки чередуя с огурцом, луком и перцем.
3. Выложить на решетку гриля. Обжарить в течение 5 минут. Выложить на тарелку. Посыпать сумахом.