Продукты
Говяжья вырезка – 500 г
Бекон
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Для соуса:
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 пучок
Оливковое масло
Лимон
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Мариновать в течение 15 минут.
2. Измельчить чеснок, петрушку, тимьян. Добавить лимонный сок, соль, оливковое масло. Перемешать.
3. Обжарить медальоны. Переложить кусочки на фольгу со сливочным маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Довести до готовности под закрытой крышкой гриля. Подать с соусом Чимичурри.