Продукты
Спинки кролика – 2 шт.
Прошутто – 8 шт.
Базилик – 30 г
Тимьян – 2 веточки
Сыр Проволоне – 200 г
Оливковое масло
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Для соуса:
Помидор – 3 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Перец чили – ½ стручка
Способ приготовления
1. Мясо кролика освободить от костей и пленок. Отбить. Разложить на доске. Посолить и поперчить. Положить тонкий листик ветчины. Положить базилик и тонко нарезанный сыр. Завернуть в рулет. Затянуть нитью. Обжарить быстро на гриле. Довести до готовности под крышкой гриля в течение 20 минут.
2. Запечь помидоры, болгарский перец, чеснок на гриле. Запеченные овощи перетереть через металлическое сито. Посолить и добавить мелко нарезанный перец чили.