Продукты
Шампиньоны – 9 шт.
Кускус – 100 г
Сливочное масло – 30 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 50 г
Петрушка – 1 пучок
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Вырезать из шампиньонов ножки. Мелко нарезать их. Обжарить на сливочном масле.
2. Добавить кускус. Быстро обжарить. Добавить 2 половника горячей воды. Готовить постоянно помешивая в течение 2-ух минут. Снять сковородку с огня.
3. Добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Все перемешать. Добавить получившуюся начинку в шляпу гриба. Положить шляпки в гриль и запекать в течение 20 минут. Перед окончанием приготовления накрыть каждый гриб кусочком сыра. Дать сыру расплавиться. Снять грибочки с гриля.