Продукты
Говяжья лопатка – 1 кг
Свиное сало – 100 г
Репчатый лук – 300 г
Картофель – 4 шт.
Зеленый перец – 4 шт.
Помидор – 2 шт.
Тмин – 1 ст.л.
Паприка – 2 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Нарезать сало мелкими кусочками. Бросить в котелок. Сало отдаст жир и останутся только шкварки. Вынуть шкварки.
2. В казан добавить мелко нарезанный лук. Спассеровать лук и добавить паприку. Быстро перемешать. Добавить мясо нарезанное кубиками. Залить водой. Тушить в течение 40 минут.
3. Нарезать кубиками зеленый перец, помидоры, картофель и добавить в котелок. Посыпать тмином, черным перцем, солью. Залить водой. Варить до полной готовности.