Продукты
Баранина – 500 г
Сыр чанах – 200 г
Тархун – 1 пучок
Фиолетовый базилик – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 2 шт.
Красное вино – 50 мл
Армянский лаваш
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
1. Посыпать баранину солью и перцем. Дать немного промариноваться.
2. Мясо нанизать на 2 шампура. Обжарить, поливая красным вином.
3. Лук и помидоры нарезать тонкими кружочками. Измельчить чеснок и зелень. Порезать сыр.
4. Выложить на лаваш все ингредиенты. Сверху положить нарезанное мясо. Завернуть трубочкой. Слегка обжарить на решетке гриля.