Продукты
Куриные крылья – 6 шт.
Бурбон – 200 мл
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Имбирь – 1 корень
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Разделать крылья. Замариновать с нарезанным чесноком, имбирем, перцем чили. Посолить. Перемешать. Мариновать в течение 30 минут.
2. Смешать бурбон, горчицу, томатную пасту, соевый соус, сахар. Прогреть на гриле до кипения.
3. Выложить крылья на доски. Поставить в гриль коптиться на 10 минут. При помощи кисти нанести на курицу глазурь. Оставить еще на 10 минут.