Продукты
Гречневая крупа – 200 г
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Свиной фарш – 300 г
Сыр – 6 ломтиков
Помидор – 1 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Красный лук – ½ шт.
Зеленый салат
Растительное масло
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Сварить гречневую кашу. Добавить 2 столовых ложки муки. Перемешать. При помощи кулинарного кольца сформировать 4 лепешки.
2. Смазать решетку гриля растительным маслом. Обжарить лепешки.
3. Порезать тонкими слайсами помидоры, лук и огурцы. Сформировать плоскую котлету из фарша. Обжарить на гриле. Положить на котлету сыр. Закрыть крышку. Подождать пока сыр расплавиться и снять с гриля.
4. На гречневую лепешку кладем листик салата, слайсы помидора. Сверху положить котлету с сыром. На нее лук и огурцы. Накрыть 2-ой лепешкой.