Продукты
Свиной карбонат – 700 г
Баклажан – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 50 мл
Шалфей
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
1. Плоскую тарелку посыпать солью и перцем. Положить толченный чеснок. Полить маслом.
2. С баклажана срезать плодоножку. Нарезать вдоль на тонкие пластины. Положить на гриль. Обжарить с двух сторон до румяного состояния. Баклажаны положить на тарелку с маринадом. Оставить на 10 минут.
3. Свинину нарезать на куски толщиной не более 1,5 см. Отбить. Мясо посыпать солью и перцем.
4. На каждый кусочек свинины положить баклажан в маринаде. Сверху листик шалфея. Завернуть трубочкой. Выложить на решетку. Обжарить с обеих сторон.