Распечатать рецепт
 

Продукты


Говядина – 500 г
Курдючный жир – 75 г
Булочки – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Листья салата
Соленые огурцы – 4 шт.
Сыр – 200 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Для майонеза:
Яйца – 4 шт.
Дижонская горчица – 1 ст.л
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 250 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Мясо и жир, чередуя в мясорубке, измельчить в фарш. Сформировать котлеты. Посыпать солью и перцем. Прожарить на гриле.
2. Разрезать булочки пополам.
3. Лук, помидоры и огурцы порезать тонкими пластинками.
4. В миску разбить 4 яичных желтка. Добавить сахар, соль, дижонскую горчицу, лимонный сок. Начать взбивать. Тонкой струйкой влить масло. Перемешивать до густой консистенции. Нижнюю половинку булочки смазать горчицей. Сверху положить котлету, сыр, нарезанные овощи. Накрыть верхней половинкой булки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты