Распечатать рецепт
 

Продукты


Говяжья вырезка – 600 г
Фиолетовый лук – ½ шт.
Дайкон – 100 г
Зеленый лук – 1 шт.
Соевый соус – 100 мл

Для соуса:
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь – 20 г

Способ приготовления


1. Налить соевый соус в маленькую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавить сахар и кунжутное масло. Нагреть почти до кипения. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Вырезку очистить от пленки. Положить в глубокую миску и залить соевым соусом.
3. Луковицу нарезать кольцами. Посыпать тростниковым сахаром. Сбрызнуть столовой ложкой рисового уксуса.
4. Обжарить мясо со всех сторон. Нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. В середину тарелки положить дайкон и лук. Мясо полить соусом. Посыпать зеленым луком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты